中文簡體|

上海德門電子

以后地位首頁 > 對于德門 > 深圳公司

深圳市海德門電子無窮公司


      深圳海德門電子無窮公司建立于2013年9月,作為上海德門電子科技無窮公司的子公司,首要供給無線傳輸整套處理計劃,挪動終端所用天線類產物的研發、設想和制作,4G LTE多功效高速數據卡傳輸計劃發現者與制作者,PDS銀漿印刷天線發現與商用的領跑者,NFC天線資本具有豐碩的處理計劃的高新手藝企業。     

     海德門具有進步前輩的出產線和出產裝備。設有多個天線研發中間,由多名具有跨越10年天線研發經歷的資深工程師帶隊。 裝備了用于天線研發、闡發和測試的全套裝備,并具有今朝國際能測試規模從170MHz 到8.5GHz進步前輩的3D Chamber。

      海德門一向秉持著“科技引領時髦,許諾源于品質,辦事不是標語”的企業理念。登上海德門的舞臺,每一個人都是配角。心有多大,天就有多大,只需一往無前,將來能夠無窮。